ご無沙汰してます。店長の菅です。
ごたごたしていたいろんなことが一段落。
ブログを更新する余裕ができてきましたので再開です。
すっかりメニューも秋っぽくなってきましたし、旬の味覚を楽しんで
いただきたいなということで、秋メニューをご紹介!
○松茸の土瓶蒸し・・・890円
松茸もその他の具もたっぷり入ってます!普通この値段では食べれません。
日本人でよかったと素直に感じれます。
○焼き銀杏・・・680円
道に落ちてるのとはわけが違う!かなり大粒です。ファンも多数いはります。
初めての方はぜひお試しください。
○自家製いくら丼・・・790円
筋子を仕入れて、ほぐして、だしをきかせた自家製の醤油だれに漬けこんでます。
食べ出したら止まりません。
とりあえず3品ですが秋を必ず感じていただけると思ってます。
お待ちしてま~す!