« 10月29日の僕 | メイン | 大間の、そして八森の・・・。 »

今日のおすすめ

今日は愛媛の〆サバ、自家製あん肝ポン酢、こちらも自家製いくらの醤油漬け、

北海道の生くもこ(たらの白子)で
        くもこポン酢
        
        焼きくもこ

        くもこてんぷら

京都のA-4メスのハネシタで

                 刺身  辛子醤油

                 炭火焼き ポン酢か味噌だれ

                 ハネシタタタキ又はハネシタゆっけ

                 ハネシタ炙り握り寿司

もちろん新鮮上賀茂野菜もありますよ~。

コメントを投稿

About

2008年10月31日 16:03に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「10月29日の僕」です。

次の投稿は「大間の、そして八森の・・・。」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type 3.35