今日は愛媛の〆サバ、自家製あん肝ポン酢、こちらも自家製いくらの醤油漬け、
北海道の生くもこ(たらの白子)で
くもこポン酢
焼きくもこ
くもこてんぷら
京都のA-4メスのハネシタで
刺身 辛子醤油
炭火焼き ポン酢か味噌だれ
ハネシタタタキ又はハネシタゆっけ
ハネシタ炙り握り寿司
もちろん新鮮上賀茂野菜もありますよ~。
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今日は愛媛の〆サバ、自家製あん肝ポン酢、こちらも自家製いくらの醤油漬け、
北海道の生くもこ(たらの白子)で
くもこポン酢
焼きくもこ
くもこてんぷら
京都のA-4メスのハネシタで
刺身 辛子醤油
炭火焼き ポン酢か味噌だれ
ハネシタタタキ又はハネシタゆっけ
ハネシタ炙り握り寿司
もちろん新鮮上賀茂野菜もありますよ~。