« 土曜といえば | メイン | 賀茂茄子だ~ »

韓国のはも

いや~どうも自分が作る料理は味がわりと薄め 店長の菅です。

育ってきた環境が違うとか~♪といいますが僕の味付けはいい意味あっさり

悪い意味薄い、結局だめだしされました・・・。

まだまだ精進、がんばります!

ところで夏を目の前にして京都の夏の王様、はも入荷です。

骨が細くて皮が薄い、さらに脂がのってる絶品のはもです! 

これを特製の梅肉醤油でぜひ!口のなかでとけますよ!ほんまに!
RIMG0416.JPG
骨切り中
RIMG0422.JPG
氷水でさらして
RIMG0426.JPG
はも落としの完成です

コメント (3)

If you would be a real seeker after truth, it is necessary that at least once in your life you doubt, as far as possible, all things.

When i visit a blog, chances are that i get disappointed. On the contrary,I have to say that you have done a good job here.

Could it be alright to reference part of this on my website basically include a backlink to this webpage?

コメントを投稿

About

2009年05月18日 15:36に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「土曜といえば」です。

次の投稿は「賀茂茄子だ~」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type 3.35